Location: PHPKode > projects > php CMS > phpcms/parser/help/index_stealth.de.html
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
<title>Willkommen bei phpCMS</title>
<style type="text/css" media="screen"><!--/*--><![CDATA[/*><!--*/
body {
	margin: 0;
	padding: 0;
	color: #000000;
	background-color:#ffffff;
	font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
	}
#content {
	width: 600px;
	}
a:link {
	color: #006600;
	}
a:visited {
	color: #006600;
	}
a:active {
	color: #006600;
	}
a:hover {
	color: #006600;
	}
h1, h2 {
	font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
	}
h1 {
	font-size: 130%;
	color: #ffffff;
	background-color: #006600;
	font-weight: normal;
	padding: 0 1em;
	}
h2 {
	font-size: 115%;

}
p, ul li {
	font-size: 95%;

}
/*]]>*/--></style>
<head>
</head>

<body>
<div id="content">

<h1>phpCMS 1.2</h1>
<p style="text-align:right">deutsch | <a href="index_stealth.en.html">english</a></p>

<h2>Willkommen bei phpCMS!</h2>
<p>Vielen Dank, dass Sie phpCMS 1.2 installiert haben.</p>

<p>Im folgenden ein paar Links, mit denen Sie phpCMS kennenlernen können</p>

<ul>
	<li><a href="/demo-de/index.htm" target="top">Demo-Homepage der Standard Installation</a></li>
	<li><a href="../doc/doc_de/index.htm">alte phpCMS Dokumentation</a></li>
	<li><a href="http://docs.phpcms.de">neue phpCMS Dokumentation - im Wiki</a></li>
</ul>

<p>Sie befinden sich im User Interface (GUI) von phpCMS.
<br />Nach dem Einloggen können Sie hier grundlegende Einstellungen vornehmen. Werfen Sie einfach mal einen Blick in die Konfiguration.
<br />&nbsp;<br />
Zur Erinnerung, das Passwort ist jenes, das Sie in der Datei default.php eingegeben haben! Sollten Sie es vergessen haben, so können Sie dies dort jederzeit &auml;ndern.
<br />&nbsp;<br />
Viel Spa&szlig; mit phpCMS!</p>

<h1>&nbsp;</h1>

</div>
</html>
Return current item: php CMS