Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/project/maintenance.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Wartung</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/files/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Wartung</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>Bei der <strong>Wartung</strong> wird die Projektdatenbank auf Inkonsistenzen geprüft.</p><p>Folgende Prüfung wird durchgeführt:</p><ul><li>Es wird in der Ordnerstruktur nach verloren gegangenen Dateien gesucht. Falls welche gefunden werden, werden diese in einen neuen Ordner <cite>&bdquo;lost and found&ldquo;</cite> im Hauptverzeichnis abgelegt.</li></ul></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../user/add.html">Benutzer</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../group/listing.html">Gruppe</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../project/listing.html">Projekte</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><a class="menu1" href="../project/listing.html">Liste</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../project/add.html">Hinzufügen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../project/edit.html">Bearbeiten</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../project/remove.html">Entfernen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../project/export.html">Export</a></li><li class="menu1"><strong class="menu1">Wartung</strong></li></ul></li>