Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/project/maintanance.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Wartung</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/dokumente/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body>
<h1>OpenRat Onlinehilfe: Wartung</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr><td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../user/add.html">Benutzer</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../group/listing.html">Gruppe</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../project/listing.html">Projekte</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><a class="menu1" href="../project/listing.html">Liste</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../project/add.html">Hinzufügen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../project/edit.html">Bearbeiten</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../project/remove.html">Entfernen</a></li><li class="menu1"><strong class="menu1">Wartung</strong></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../project/export.html">Export</a></li></ul></li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../folder/4dt.html">Ordner</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../file/uncompress.html">Datei</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../link/4cn.html">Verknüpfung</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../page/prop.html">Seite</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../template/srcelement.html">Vorlagen</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../element/type.html">Elemente</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../language/listing.html">Sprachen</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../model/edit.html">Varianten</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../Inhalt bearbeiten/archive.html">Inhalt bearbeiten</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../suche/prop.html">Suche</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../profile/edit.html">Profil</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../all/aclform.html">Übergreifend</a><br/>
</li>
</ul>
</td><td>
<p>Bei der <strong>Wartung</strong> wird die Projektdatenbank auf Inkonsistenzen gepr&uuml;ft.</p><p>Folgende Pr&uuml;fung wird durchgef&uuml;hrt:</p><ul><li>Es wird in der Ordnerstruktur nach verloren gegangenen Dateien gesucht. Falls welche gefunden werden, werden diese in einen neuen Ordner <cite>&bdquo;lost and found&ldquo;</cite> im Hauptverzeichnis abgelegt.</li></ul>
</td></tr>