Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/page/pub.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Veröffentlichen</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/files/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Veröffentlichen</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><h1>Seite veröffentlichen<a name="seiteverffentlichen"></a></h1><p>Mit dem Veröffentlichen der Seite stellen Sie die Seite in ihrer aktuellen Version auf Ihrem Live-Webserver und somit der Öffentlichkeit bereit.</p><p>Optionen:</p><ul><li>Wählen Sie den Punkt <strong>Dateien</strong> aus, wenn Sie in diesem Arbeitsschritt auch von dieser Seite verlinkte Dateien veröffentlichen möchten.</li></ul></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../user/add.html">Benutzer</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../group/listing.html">Gruppe</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../project/listing.html">Projekte</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../folder/order.html">Ordner</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../file/extract.html">Datei</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../link/prop.html">Verknüpfung</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../page/showprop.html">Seite</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><a class="menu1" href="../page/showprop.html">Eigenschaften anzeigen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../page/el.html">Elemente</a></li><li class="menu1"><strong class="menu1">Veröffentlichen</strong></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../page/form.html">Alle bearbeiten</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../page/prop.html">Eigenschaften</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../page/changetemplate.html">Template auswechseln</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../page/changetemplateselectelements.html">Template auswechseln, Teil 2</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../page/src.html">Quellcode</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../page/rights.html">Rechte anzeigen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../page/aclform.html">Recht hinzufügen</a></li></ul></li>