Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/language/4bk.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Erweitert bearbeiten</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/dokumente/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Erweitert bearbeiten</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>In erweiterten Bearbeitungsmodus zu einer Sprache k&ouml;nnen Sie folgende Einstellungen individuell festlegen:</p><ul><li>Namen der Sprache</li><li>ISO-Code der Sprache, zumeist ist dies entweder<ul><li>nur die Sprache als 2-steliger ISO-Code oder</li><li>die Sprache und das Land, getrennt durch den Unterstrich.</li></ul></li></ul></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../user/add.html">Benutzer</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../group/listing.html">Gruppe</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../project/listing.html">Projekte</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../folder/4dt.html">Ordner</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../file/uncompress.html">Datei</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../link/4cn.html">Verknüpfung</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../page/prop.html">Seite</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../template/srcelement.html">Vorlagen</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../element/type.html">Elemente</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../language/listing.html">Sprachen</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><a class="menu1" href="../language/listing.html">Liste</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../language/add.html">Hinzufügen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../language/edit.html">Bearbeiten</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../language/remove.html">Entfernen</a></li><li class="menu1"><strong class="menu1">Erweitert bearbeiten</strong></li></ul></li>