Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/index/registercode.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Registrieren Teil 2</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/dokumente/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Registrieren Teil 2</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>Wenn Sie in der vorherigen Maske Ihre E-Mail-Adresse eingegeben haben, haben Sie per E-Mail (hoffentlich) Ihren Registriercode erhalten. Diesen m&uuml;ssen Sie hier eingeben.</p><p>Geben Sie bitte einen gew&uuml;nschten Benutzernamen und ein Kennwort ein.</p><ul><li>Der Benutzername darf noch nicht existieren</li><li>Das Kennwort muss den vom Systemververwalter festgelegten Richtlinien entsprechen, u.a. eine Mindestl&auml;nge aufweisen.</li></ul></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/showlogin.html">Login</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/register.html">Registrieren</a></li><li class="menu1"><strong class="menu1">Registrieren Teil 2</strong></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/password.html">Kennwort vergessen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/passwordcode.html">Kennwort vergessen Teil 2</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/projectmenu.html">Projektmenü</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/applications.html">Anwendungen</a></li></ul></li>