Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/index/passwordcode.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Kennwort vergessen Teil 2</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/dokumente/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Kennwort vergessen Teil 2</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>Im 2. Schritt geben Sie hier bitte den per E-Mail erhaltenen Zugriffscode ein.</p><p>Das System erzeugt eine neues Kennwort und schickt Ihnen dieses ebenfalls per E-Mail zu.</p><p>Das neu erzeugte Kennwort gilt nur tempor&auml;r, es muss beim n&auml;chsten Login ge&auml;ndert werden.</p></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/showlogin.html">Login</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/register.html">Registrieren</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/registercode.html">Registrieren Teil 2</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/password.html">Kennwort vergessen</a></li><li class="menu1"><strong class="menu1">Kennwort vergessen Teil 2</strong></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/projectmenu.html">Projektmenü</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/applications.html">Anwendungen</a></li></ul></li>