Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/index/password.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Kennwort vergessen</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/files/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Kennwort vergessen</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>Wenn Sie bereits eine Benutzerkennung besitzen, aber Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie hier ein neues Kennwort anfordern.</p><p>Im ersten Schritt geben Sie Ihren Benutzernamen an. Das System verschickt dann eine E-Mail mit einem eindeutigen Zugriffscode an die für ihren Benutzernamen hinterlegte E-Mail-Adresse. Diesen müssen Sie im nächsten Schritt eingeben.</p></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/showlogin.html">Login</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/register.html">Registrieren</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/registeruserdata.html">Registrieren Teil 2</a></li><li class="menu1"><strong class="menu1">Kennwort vergessen</strong></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/passwordinputcode.html">Kennwort vergessen Teil 2</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/projectmenu.html">Projektmenü</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/applications.html">Anwendungen</a></li></ul></li>