Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/folder/4ds.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Neu</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/files/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Neu</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>Dieser Teil der Onlinehilfe steht leider noch nicht zur Verfügung.</p></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../user/add.html">Benutzer</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../group/listing.html">Gruppe</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../project/listing.html">Projekte</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../folder/order.html">Ordner</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/order.html">Reihenfolge</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/select.html">Auswahl</a></li><li class="menu1"><strong class="menu1">Neu</strong></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/4cm.html">Eigenschaften</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/show.html">Anzeigen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/4dt.html">Neuer Ordner</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/rights.html">Rechte anzeigen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/aclform.html">Recht hinzufügen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/pub.html">Veröffentlichen</a></li></ul></li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../file/extract.html">Datei</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../link/prop.html">Verknüpfung</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../page/showprop.html">Seite</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../template/addel.html">Vorlagen</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../element/type.html">Elemente</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../language/listing.html">Sprachen</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../model/listing.html">Varianten</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../pageelement/archive.html">Inhalt bearbeiten</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../search/prop.html">Suche</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../profile/edit.html">Profil</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../all/rights.html">Übergreifend</a><br/>
</li>
</ul></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Return current item: OpenRat CMS