Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/file/size.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Bildgröße</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/files/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Bildgröße</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>Um die Bildgröße zu ändern, geben Sie in dieser Maske die gewünschte Größe an.</p><p>Sie können Breite und Höhe (in Pixeln) explizit angeben. Lassen Sie Breite oder Höhe weg, bleibt das Seitenverhältnis erhalten und der fehlende Wert wird automatisch ergänzt.</p><p>Wählen Sie ein Zielformat aus. Das aktuelle Format ist voreingestellt.</p><p>Für das JPEG-Format ist eine Qualität einstellbar. Höhere Werte bedeuten bessere Qualität, aber auch größere Dateien. Brauchbare Werte liegen zwischen 50% und 70%.</p><p>Anmerkungen:</p><ul><li>Das Ändern der Bildgröße ist nur möglich, wenn die GD-Bibliothek installiert ist.</li><li>Die Verfügbarkeit der Formate PNG,JPEG und GIF hängt davon ab, ob diese Formate in der GD-Bibliothek unterstützt sind.</li></ul></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../user/add.html">Benutzer</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../group/listing.html">Gruppe</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../project/listing.html">Projekte</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../folder/order.html">Ordner</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../file/extract.html">Datei</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/extract.html">Auspacken</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/compress.html">Komprimieren</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/uncompress.html">Entkomprimieren</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/rights.html">Rechte</a></li><li class="menu1"><strong class="menu1">Bildgröße</strong></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/aclform.html">Recht hinzufügen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/prop.html">Eigenschaften</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/edit.html">Inhalt</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/pub.html">Veröffentlichen</a></li></ul></li>