Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/Inhalt bearbeiten/4ae.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Inhalt bearbeiten</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/dokumente/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Inhalt bearbeiten</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>In dieser Eingabemaske k&ouml;nnen Sie den Inhalt dieses Elementes bearbeiten.</p><p>Die Eingabemaske ist abh&auml;ngig vom Elementtyp:</p><ul><li>Bei <strong>Datum</strong>-Elementen ist ein Datum im ANSI-Format JJJJ.MM.TT einzugeben.</li><li>Bei <strong>Text</strong>abs&auml;tzen oder Textelementen ist der Text direkt einzugeben.</li><li>Bei <strong>Verkn&uuml;pfungen</strong> w&auml;hlen Sie das Zielobjekt aus der Auswahlliste aus.</li><li>Bei <strong>Zahlen</strong> geben Sie den Zahlenwert ein. Der Dezimaltrenner ist der Punkt (<cite>&bdquo;.&ldquo;</cite>).</li></ul></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../user/add.html">Benutzer</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../group/listing.html">Gruppe</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../project/listing.html">Projekte</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../folder/4dt.html">Ordner</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../file/uncompress.html">Datei</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../link/4cn.html">Verknüpfung</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../page/prop.html">Seite</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../template/srcelement.html">Vorlagen</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../element/type.html">Elemente</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../language/listing.html">Sprachen</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../model/edit.html">Varianten</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../Inhalt bearbeiten/archive.html">Inhalt bearbeiten</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><strong class="menu1">Inhalt bearbeiten</strong></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../Inhalt bearbeiten/advanced.html">Erweiterter Editor</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../Inhalt bearbeiten/archive.html">Archiv</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../Inhalt bearbeiten/link.html">Verknüpfen</a></li></ul></li>